главная
файлы
Статьи
юмор
cw
Video

Отзывы о «Первом официальном автоломбарде», Екатеринбург

Срочно понадобились деньги на оплату пришедшего раньше запланированного срока товара. Контейнер с автозапчастями добрался до меня минимум на неделю раньше. Пришлось задуматься «Где же взять взаймы среднюю сумму денег, быстро, и без сумасшедших процентов. Всякие быстроденьги я сразу отмел, зная, как работают подобные организации, - не было никакого желания к ним обращаться.
Пришлось задуматься над тем, чтобы воспользоваться услугами автоломбардов. У меня есть Тайота Ланд Крузер 200 2008 года. Без проблем получил 1 200 тысяч в течение 2 часов с момента обращения (честно говоря удивила такая оперативность, сумма то немаленькая). Отдал сверху около 50 тысяч за 10 дней пользования кредитом.
Как услуга залогового кредитования на короткий срок, - автоломбарды очень хорошо подходят. При грамотной организации, как в Первом официальном Автоломбарде, - такие компании могут принести отличную пользу многим слоям населения. Самое главное, чтобы действия таких организаций были прозрачны, а все намеки на мошенничество быстро пресекались.
Федор, Тел 344 64 44

 

 
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
 
© Call of Duty