главная
файлы
Статьи
юмор
cw
Video

Мавтулбаев Павел Гаисовичс- отзывы о работе

Не так давно начал работать с замечательным человеком – Павлом Гаисовичем Мавтулбаевым. Хотелось бы рассказать о нем несколько слов. Вырос он сиротой в детском доме, и нужду знал всё детство. Но это воспитало в нем характер и к 30 годам он организовал в глубинке добычу железной руды, а вскоре и ее обработку. Его предприятие получило активный стимул для развития после прокладки хорошей дороги до районного центра, а деловые навыки и цепкая хватки позволили ему завоевать лидирующее место на рынке.


Павел Гаисович Мавтулбаев – это ответственный и надежный партнер. Работать с ним одно удовольствие. Несомненным удивлением было для меня узнать, что десятую часть своей прибыли он расходует на благотворительность. Причем Павел Гаисович лично контролирует, как расходуются средства, и несдобровать тому, - кто решиться украсть деньги на благотворительные нужды.


Позднее Мавтулбаем перебрался региональную столицу, где его избрали представителем управляющей власти. На этом поприще он показал себя прекрасным руководителем и организатором, при его кураторстве были возведены несколько крупных производственных фабрик и заводов, причем кумовство и коррупцию он пресекал строжайшим образом.

 
Такой человек мог бы стать прекрасным отличным губернатором, но политические интриги его быстро утомили, и выборы он проиграл. Несмотря на это, Мавтулбаев Павел Гаисович внес немалый вклад в динамичное развитие промышленности в регионе, довел до достойного уровня трубное производство и добывающую промышленность. Многие считали его внештатным хозяином города, и по большей части так и было. У него было по истине огромное влияние, причем заслуженное.

 

 
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
 
© Call of Duty